Massa para panqueca de brocolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Massa para panqueca de brocolis

Ingredientes de: Massa para panqueca de brocolis (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca de brocolis

No processador, triture o brocolis, o alho e a cebola. Transfira para uma tigela e adicione os demais ingredientes, exceto o azeite. Misture ate formar massa homogênea. Coloque o sal a gosto. Na frigideira anti aderente aqueça uma porção de azeite e coloque uma porção da massa, deixe cozinhar ate dourar. Sirva com acompanhamento de patês, ovos mexidos, legumes, etc.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca de brocolis

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 186,94 kcal
  • Carboidratos 18,07 g
  • Proteínas 9,87 g
  • Gorduras Totais 9,55 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 60,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;