Panqueca salgada de brocolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Panqueca salgada de brocolis

Ingredientes de: Panqueca salgada de brocolis (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca salgada de brocolis

No processador, triture o brócolis, o alho e a cebola. Transfira a mistura para uma tigela e misture os demais ingredientes exceto o azeite. Misture tudo ate formar uma massa homogênea. Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite, coloque uma porção da massa, deixe cozinhar ou ate dourar de cada lado. Repita ate terminar a massa. Sirva com o acompanhamento que preferir. Ex: patê, ovo mexido, legumes, etc.

Informações Nutricionais de Panqueca salgada de brocolis

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 175,24 kcal
  • Carboidratos 15,40 g
  • Proteínas 9,36 g
  • Gorduras Totais 9,52 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 60,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;