Nuggets com Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Nuggets com Aveia

Ingredientes de: Nuggets com Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Alho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 50,0 gramas de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nuggets com Aveia

Antes de iniciar a receita, pré-aqueça o forno à 200ºC. Reserve o frango em um recipiente e acrescente alho, sal e salsinha. "O peito de frango é uma das carnes mais magras, pois tem 12% de gorduras e 30% de proteínas, o que faz com que seja o alimento preferido de quem quer ser light e ganhar massa muscular", explica Negrelli. Misture todos os ingredientes. Depois, separe a carne em pedaços de tamanho pequeno, semelhante a dos nuggets vendidos em supermercados. Na sequência, empane os nuggets no farelo de aveia e coloque-os em uma assadeira coberta de papel alumínio untada com óleo de canola. "O farelo é rico em fibras solúveis que auxiliam no controle do colesterol ruim e no bom funcionamento do intestino", acrescenta a nutricionista. Leve ao forno por 17 minutos. A receita rende 16 nuggets e cada um tem 30 calorias.

Informações Nutricionais de Nuggets com Aveia

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 60,60 kcal
  • Carboidratos 2,48 g
  • Proteínas 10,47 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 132,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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