Crepiosca da Elis

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Crepiosca da Elis

Ingredientes de: Crepiosca da Elis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepiosca da Elis

Bata ovo misture com a farinha de tapioca, despeje em uma frigideira anti aderente deixe grelhar depois vire e coloque por cima o peito de peru e a mussarela. Dobre ao meio. Sirva quente, pois fica bem crocante.

Informações Nutricionais de Crepiosca da Elis

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 223,45 kcal
  • Carboidratos 22,01 g
  • Proteínas 12,57 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 222,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;