Torta de Palmito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Torta de Palmito

Ingredientes de: Torta de Palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Coloque os ingredientes no liquidificador, nessa ordem o leite, os ovos, o óleo, a manteiga, o queijo ralado e o sal Bata bem Adicione aos poucos a farinha, sempre batendo até que se tranforme em uma massa homogênea Retire a massa, que tem aparência líquida, e coloque em uma vasilha Adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher Recheio Refogue em uma panela a cebola picada com azeite Quando estiver dourada adicione o tomate Tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por uns 5 minutos Abra, adicione o palmito picado, misture e feche a tampa por mais 10 minutos Depois tire do fogo, adicione as azeitonas picadas, misture e reserve Montagem Em uma forma retangular untada e polvilhada despeje aproximadamente metade da massa Coloque por cima o recheio (que deve estar frio), e por cima do recheio o restante da massa Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos Retire e sirva

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 233,13 kcal
  • Carboidratos 13,67 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 16,97 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 371,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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