moqueca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1889 g
moqueca

Ingredientes de: moqueca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe robalo cru
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca

Limpe o peixe com o limão, pique todos os ingrediente ( tomate e Tempero verde, Cebola, Alho) ... frite o alho, coloque colorau, e faça camadas intercalando tempero e peixe... deixe cozinhar por uns 20 minutos depois de levantar fervura.

Informações Nutricionais de moqueca

Gramas por Porção: 1889 g

  • Calorias 1164,94 kcal
  • Carboidratos 43,18 g
  • Proteínas 185,00 g
  • Gorduras Totais 28,45 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,40 g
  • Sódio 35,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;