Bolo de Maçã Marina

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de Maçã Marina

Ingredientes de: Bolo de Maçã Marina (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Marina

Bater no liquidificador o ovo, a maçã e o óleo. Reserve. Em uma tigela, misturar as farinhas, a canela e o fermento. adicionar a mistura batida no liquidificador. Despejar em uma assadeira para assar a 180 graus por 35 minutos. Polvilhar açúcar e canela no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Marina

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 253,57 kcal
  • Carboidratos 38,23 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 9,91 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 127,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;