http://cuecasnacozinha.com.br/wp-content/uploads/2014/12/Torta-de-Abobrinha-768x1024.jpg Torta de Abobrinha Massa 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de óleo 2 xícara de leite 2 colheres de sopa de fermento em pó 3 ovos Modo de fazer Bate tudo no liquidificador coloca primeiro os líquidos e depois os sólidos pra facilitar na hora de bater. Cobertura e Montagem Com um mandoline, descascador, cortador de queijo, fatiador, etc, corte uma ou duas abobrinhas grandes no sentido comprido; fazendo lâminas finas e compridas de abobrinha. Enrole cada lâmina e enfie os rolinhos de abobrinha na massa da torta até preencher toda a forma (veja a foto). Depois de colocar todas as abobrinhas dê uma boa regada de azeite por cima de toda a torta e salpique bastante sal grosso e alecrim. Forno pré-aquecido 200 graus até que doure a torta – vai demorar entre 30 min e 40 min Se tiver no seu forno a função grill ou gratinar – coloque por 10 minutos – vai dar esse toque torradinho na torta. Se não tiver essa função no seu forno, não tem problema, use só o tempo de cozimento sugerido acima.
Gramas por Porção: 80 g
Informações nutricionais oferecidas por