Torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta de abobrinha

Ingredientes de: Torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

http://cuecasnacozinha.com.br/wp-content/uploads/2014/12/Torta-de-Abobrinha-768x1024.jpg Torta de Abobrinha Massa 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de óleo 2 xícara de leite 2 colheres de sopa de fermento em pó 3 ovos Modo de fazer Bate tudo no liquidificador coloca primeiro os líquidos e depois os sólidos pra facilitar na hora de bater. Cobertura e Montagem Com um mandoline, descascador, cortador de queijo, fatiador, etc, corte uma ou duas abobrinhas grandes no sentido comprido; fazendo lâminas finas e compridas de abobrinha. Enrole cada lâmina e enfie os rolinhos de abobrinha na massa da torta até preencher toda a forma (veja a foto). Depois de colocar todas as abobrinhas dê uma boa regada de azeite por cima de toda a torta e salpique bastante sal grosso e alecrim. Forno pré-aquecido 200 graus até que doure a torta – vai demorar entre 30 min e 40 min Se tiver no seu forno a função grill ou gratinar – coloque por 10 minutos – vai dar esse toque torradinho na torta. Se não tiver essa função no seu forno, não tem problema, use só o tempo de cozimento sugerido acima.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 273,89 kcal
  • Carboidratos 23,72 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 17,94 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 19,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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