Bolo saudável de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo saudável de banana

Ingredientes de: Bolo saudável de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 porção de Granola light Kobber
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo saudável de banana

Bata os ovos, acrescente o óleo, o açucar, a farinha, o farelo de trigo e por último o fermento em pó. Desligue o liqudificador e acrescente os outros ingredientes. Unte uma forma com pouca quantidade de óleo, acrescente sementes de gergelim e linhaça. Jogue a massa e asse em forno pré aquecido por +- 25 min ou até que ao enfiar um palito, saia seco. Bom apetite!!!!

Informações Nutricionais de Bolo saudável de banana

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 139,51 kcal
  • Carboidratos 16,84 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 7,47 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 22,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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