Salada Grega Jamie Oliver

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Salada Grega Jamie Oliver

Ingredientes de: Salada Grega Jamie Oliver (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta malagueta
check uncheck 5,0 folhas de Hortelã
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Grega Jamie Oliver

Corte o repolho em três partes e coloque no processador com o fatiador mais fino que tiver. Corte as pontas da cebola, corte ao meio e descasque. Inclua a cebola, a salsinha, a hortelã e a pimenta. Coloque tudo em uma tigela grande, inclua um pouco de sal e suco de limão siciliano. Regue com azeite e mexa bastante.

Informações Nutricionais de Salada Grega Jamie Oliver

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 121,35 kcal
  • Carboidratos 12,94 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 4,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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