Bolinho inglês

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Bolinho inglês

Ingredientes de: Bolinho inglês (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha refinada Sadia
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho inglês

Bata a banha, o açúcar e o ovo até obter um creme. Aos poucos, acrescente a farinha e o leite, batendo sempre. Por fim adicione o fermento e a essência de baunilha. Coloque em forminhas untadas e leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho inglês

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 82,38 kcal
  • Carboidratos 14,99 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 11,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;