Risoto com tomates, mussarela e manjericão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Risoto com tomates, mussarela e manjericão

Ingredientes de: Risoto com tomates, mussarela e manjericão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com tomates, mussarela e manjericão

Retire a pele e as sementes dos tomates, pique-os em pedações de 1 cm e reserve Prepere o Risoto conforme as instruções de preparo da embalagem Coloque um fio de azeite numa frigideira, acrescente a cebolinha e em seguida os tomates Cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que os tomates estejam cozidos e cremosos Acrescente o risoto cozido, tempere com o sal, acrescente a mussarela picada e o manjericão Cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos Dica: desligue o fogo, acrescente azeite de oliva a gosto e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto com tomates, mussarela e manjericão

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 379,89 kcal
  • Carboidratos 58,81 g
  • Proteínas 12,40 g
  • Gorduras Totais 11,15 g
  • Gord. Saturadas 6,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 1,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;