Frittata de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Frittata de abobrinha

Ingredientes de: Frittata de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de abobrinha

Rale as abobrinhas e retire o excesso de água com papel toalha. Adicione os outros ingredientes. Unte a frigideira e aqueça. Despeje a massa sobre a frigideira formando discos de 1 cm. Deixe dourar por 3 min. cada lado. Cal. por discos: 117,5

Informações Nutricionais de Frittata de abobrinha

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 118,25 kcal
  • Carboidratos 18,29 g
  • Proteínas 5,78 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 137,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;