TORTA DE PERA COM MIRTILO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
TORTA DE PERA COM MIRTILO

Ingredientes de: TORTA DE PERA COM MIRTILO (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mirtilo (Blueberry)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PERA COM MIRTILO

CORTE AS PERAS COM CASCA EM FATIAS FINAS BATA O OVO COM O LEITE NO LIQUIDIFICADOR MISTURE A AVEIA COM O OLEO DE COCO, A CASTANHA TRITURADA, O ADOÇANTE, A CANELA, FORMANDO UMA FAROFA NUM REFRATÁRIO, ARRUME A METADE DAS PERAS E DO MIRTILO NO FUNDO, SALPIQUE CANELA E JOGUE POR CIMA PAS PERAS, METADE DA FAROFA. MOLHE A FAROFA COM O LEITE BATIDO COM O OVO. FAÇA OUTRA CAMADA DE PERAS E MIRTILO, FAROFA E LEITE BATIDO COM O OVO. LEVE AO FORNO À 180 GRAUS POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE PERA COM MIRTILO

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 131,48 kcal
  • Carboidratos 16,87 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 3,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 51,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;