Para a massa: misture a farinha, a margarina, sal a gosto e as colheres de água gelada. Amasse bem até dar consistência de uma massa de fácil manuseio (fica bem macia). Leve a geladeira para descansar. ATENÇÃO: TODOS OS LEGUMES SÃO USADOS CRUS. AQUI NA RELAÇÃO DO DS A BERINJELA ESTA COMO COZIDA PORQUE NÃO TEM CRUA. Para o recheio: corte os legumes no sentido do comprimento bem fininho. Depois que a massa esfriar um pouco forre uma assadeira desmontável (26 cm) com a massa. Espalhe bem, forrando também as paredes da assadeira. Coloque as fatias dos legumes no sentido do comprimento, em pé ao redor da forma começando de fora para dentro, alternando os legumes: cenoura, berinjela e abobrinha, até preencher toda a forma até o centro. O visual será de uma flor com pétalas coloridas já que será preciso acompanhar o movimento circular da forma. Completando o recheio: bata bem os ovos, acrescente o queijo ralado e o leite. Jogue por cima dos legumes na assadeira cobrindo bem. Leve ao forno até assar e dourar. é só servir....deliciosa.
Gramas por Porção: 65 g
Informações nutricionais oferecidas por