Sopa de mandioca e carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Sopa de mandioca e carne

Ingredientes de: Sopa de mandioca e carne (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca e carne

Pique a mandioca e a carne em cubos médios; Corte o bacon em cubinhos e leve ao fogo, em uma panela de pressão, para fritar; Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar; Adicione a carne e deixe refogar, até secar a água; Coloque a mandioca e acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes; Acrescente o caldo de carne, sal e pimenta; Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos, depois que começar a chiar; Retire a pressão e adicione o cheiro verde; Dependendo do tipo de mandioca, pode ser necessário um tempo maior de cozimento, então retorne ao fogo com a panela tampada por mais uns 5 minutos, verificando antes o nível de água para não queimar; O ponto correto é quando a carne e mandioca estão bem molinhas e formam um caldo grosso;

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca e carne

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 210,52 kcal
  • Carboidratos 28,53 g
  • Proteínas 16,46 g
  • Gorduras Totais 3,51 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 115,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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