Fritada de sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Fritada de sardinha

Ingredientes de: Fritada de sardinha (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de sardinha

doure a cebola e o alho no óleo da sardinha, e misture a sardinha com a cebola refogada. Bata as claras em neve acrescente as gemas. Junte os ingredientes, a sardinha já temperada com o cheiro verde. Deixe dourar numa frigideira ante aderente.

Informações Nutricionais de Fritada de sardinha

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 137,13 kcal
  • Carboidratos 10,12 g
  • Proteínas 8,18 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 110,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;