Picadinho de carne com mandioca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Picadinho de carne com mandioca

Ingredientes de: Picadinho de carne com mandioca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com mandioca

Coloque a carne, a cebola, o sal, salsa cebolinha, o alho, o extrato de tomate e a manteiga em uma panela de pressão. Cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos. Retire a pressão, acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com mandioca

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 237,57 kcal
  • Carboidratos 22,04 g
  • Proteínas 24,65 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 156,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;