Purê de Batata Recheado com Carne Moida

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Purê de Batata  Recheado com Carne Moida

Ingredientes de: Purê de Batata Recheado com Carne Moida (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Margarina Doriana Light com Sal
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata Recheado com Carne Moida

Cozinhar a batata, espremer e preparar o purê com a margarina, 1 colher de sopa de queijo, 1 ovo, o leite e a farinha. Refogar a carne com o azeite e os temperos. Untar um refratário comum pouco de óleo e colocar uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. Finalizar pincelando 1 ovo e polvilhando com 0,5 colher de queijo ralado. Levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Purê de Batata Recheado com Carne Moida

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 240,27 kcal
  • Carboidratos 20,41 g
  • Proteínas 12,82 g
  • Gorduras Totais 11,74 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 146,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;