salmao com manga

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
salmao com manga

Ingredientes de: salmao com manga (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe salmão cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Manga
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmao com manga

Coloque o salmao no forno a 400 F, numa tigela ligeiramente untada e por cima parte do suco de limao, por mais ou menos 15/20 minutos Cortar as mangas em quadrados, misturar com o coentro picado e a outra parte do suco de limao. No prato coloque o salmao e o molho de manga por cima

Informações Nutricionais de salmao com manga

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 253,69 kcal
  • Carboidratos 13,23 g
  • Proteínas 23,60 g
  • Gorduras Totais 11,83 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 82,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;