Sopa de legumes com carne da Ale

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Sopa de legumes com carne da Ale

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne da Ale (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne da Ale

Refogue a carne na cebola picada. Enquanto refoga, descasque e corte os legumes. Despeje os legumes na panela de pressão , adicione agua sal e temperos a seu gosto e deixe pegar pressão por 20 minutos. Depois de pronto, processe no liquidificador....pronto!!!!

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne da Ale

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 118,25 kcal
  • Carboidratos 9,67 g
  • Proteínas 14,30 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 39,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;