frango xadrez

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
frango xadrez

Ingredientes de: frango xadrez (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 50,0 mililitros de Shoyu
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cogumelo em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadrez

1.Em uma frigideira misture a metade do azeite, a cebola, alho picados e deixe fritar.
2.Retire e coloque em um prato.
3.Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os piemntões cortados em pedaçõs grande e os cogumelos fatiados. por 5 minutos.
4.Tire e coloque em outro prato.
5.Ainda na mesma panela, coloque o frango cortados em cubos e frite até dourar.
6.Coloque todos os ingredientes na frigideira, misture bem e refogue por mais 2 min.
7.Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
8.Mexa bem e junte a mistura de frango.
9.Cozinhe mexendo constantemente até formar molho espesso.

Informações Nutricionais de frango xadrez

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 126,32 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 9,42 g
  • Gorduras Totais 6,09 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 702,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;