Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Preaqueça o forno. Misture a farinha de trigo e a integral em uma tigela. Junte o fermento e o sal. Acrescente o iogurte, o ovo, o azeite e a água, misture delicadamente. Coloque a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada e amasse até ficar uma massa lisa. Deixe crescer 30 minutos. Molde os pães em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Deixe crescer novamente por uns 20 minutos. Fiz um na forma de pudim, colocando uma bolinha ao lado da outra. É impressionante como fica fofinho e saboroso.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 54,43 kcal
  • Carboidratos 8,49 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 85,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;