Abóbora Amarela Assada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Abóbora Amarela Assada

Ingredientes de: Abóbora Amarela Assada (Limpar)

check uncheck 15,0 pedaços médios de Abóbora pescoço crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Amarela Assada

Lave bem a abóbora (Dê preferência às de "pescoço", amarelas). Corte-a em fatias, com casca, retire as sementes. Tempere com o tempero completo. Coloque as fatias em uma assadeira, regue com o azeite de oliva, salpique o orégano e leve assar em forno médio até que fiquem macias (espete com um garfo para saber).

Informações Nutricionais de Abóbora Amarela Assada

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 32,90 kcal
  • Carboidratos 3,48 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 115,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;