OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

Ingredientes de: OMELETE DE FORNO DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

Picar a abobrinha e a vagem ambas cruas, colocar os ovos inteiros e bater afim de misturar bem, coloque o leite, o sal, queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar por cima), a mussarela picada e mexa para incorporar tudo, coloque o trigo, e o fermento, misture lentamente após o fermento. untar um pirex e despejar o conteúdo todo, polvilhe o restante do queijo ralado e coloque em forno baixo durante 10 minutos e depois passe para médio até que enfie o palito e o mesmo saia seco. (saira úmido porque a abobrinha solta agua) mas sem nenhuma massa.

Informações Nutricionais de OMELETE DE FORNO DE LEGUMES

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 182,60 kcal
  • Carboidratos 9,98 g
  • Proteínas 12,17 g
  • Gorduras Totais 9,55 g
  • Gord. Saturadas 4,99 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 295,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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