Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

misture todos os ingredientes secos, menos a farinha integral. acrescente a água morna e mecha até dissolver. acrescente a farinha integral aos poucos até que a massa fique bem espessa. coloque em uma forma untada e enfarinhada. deixe em local quente por 30 minutos asse em forno pré-aquecido de 20 a 30 minutos. ou até que forme uma crosta.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 218,40 kcal
  • Carboidratos 47,11 g
  • Proteínas 7,64 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,76 g
  • Sódio 4,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;