Biscoito integral aveia, mel e castanha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Biscoito integral aveia,  mel e castanha

Ingredientes de: Biscoito integral aveia, mel e castanha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito integral aveia, mel e castanha

Misture bem todos os ingredientes (com a mão) até ficar homogêneo Faça bolinhas e achate com a palma das mãos ou com ajuda de um garfo Arrume em forma antiaderente Pré-aqueça o forno por 5 a 10 minutos e coloque os biscoitos para assar em forno medio/baixo por 25 minutos, aproximadamente

Informações Nutricionais de Biscoito integral aveia, mel e castanha

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 69,77 kcal
  • Carboidratos 13,40 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 0,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;