LASAGNHA A BOLOGNESA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
LASAGNHA A BOLOGNESA

Ingredientes de: LASAGNHA A BOLOGNESA (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 3,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca crua
check uncheck 100,0 gramas de Queijo branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASAGNHA A BOLOGNESA

REFOGAR A CARNE E A CEBOLA. LOGO JUNTAR O MOLHO DE TOMATE. TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO. COLOCAR NA FRIGIDELA A MARGARINHA , LOGO COLOCAR A FARINHA DE TRIGO E DOURAR. LOGO ACRESCER O LEITE E MEXER ATE FORMAR UMA CREME. COLOQUE A CARNE REFOGADA, A CREME, CAPA DE MASSA DE LASAGNHA, CARNE REFOGADA, CREME E O QUIJO MINAS. LOGO LEVE AO FORNO PRE-AQUECIDO

Informações Nutricionais de LASAGNHA A BOLOGNESA

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 166,47 kcal
  • Carboidratos 8,34 g
  • Proteínas 10,75 g
  • Gorduras Totais 10,18 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 188,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;