Salada de frango com ervilha e gengibre

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Salada de frango com ervilha e gengibre

Ingredientes de: Salada de frango com ervilha e gengibre (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango com ervilha e gengibre

Coloque a ervilha para cozinhar na agua fervendo por 2 minutos. Em seguida colocar na agua gelada por 1 minuto. Misture o oleo, o molho de soja e o gengibre. Coloque o frango e leve ao fogo medio por mais ou menos 6 minutos cada lado. Adicione cebolinha verde, a ervilha quando o frango esta pronto

Informações Nutricionais de Salada de frango com ervilha e gengibre

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 217,77 kcal
  • Carboidratos 18,65 g
  • Proteínas 24,88 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,12 g
  • Sódio 464,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;