tabule de quinoa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
tabule de quinoa

Ingredientes de: tabule de quinoa (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 6,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 mililitros de Suco de Limão
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tabule de quinoa

Repousar a quinoa na agua por 4 a 8 horas. Escorrer a agua e colocar para cozinhar com agua apenas cobrindo de 1 dedo. Deixar ate secar, aproximadamente 10 a 15 minutos. Picar os tomates, hortela, nozes e pepino. Misture com a quinoa cozida e por fim coloque o azeite,suco de limao e sal.

Informações Nutricionais de tabule de quinoa

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 205,83 kcal
  • Carboidratos 20,19 g
  • Proteínas 6,09 g
  • Gorduras Totais 12,64 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,49 g
  • Sódio 266,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;