Brocolis da Mel

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Brocolis da Mel

Ingredientes de: Brocolis da Mel (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brocolis da Mel

Bata no liquidificador: ovos,cebola, alho , leite e a mussarela ralada. Sal e pimenta a gosto Coloque a massa em um refratário(massa fica bem líquida) e por cima o brócolis cozido no vapor e picado e o tomate em cubos. Leve ao forno pré-aquecido(180 graus) de 25 a 30 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Brocolis da Mel

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 127,23 kcal
  • Carboidratos 6,89 g
  • Proteínas 8,73 g
  • Gorduras Totais 7,51 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 156,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;