Modo teste ativo

Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Despeje em uma vasilha e acrescente o fermento, um pouco de farinha, o açucar e o sal. Misture tudo e vá acresecentado farinha até dar o ponto. Sove a massa e deixe crescer.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 129,16 kcal
  • Carboidratos 17,54 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 320,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;