Cup cake fit de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Cup cake fit de banana

Ingredientes de: Cup cake fit de banana (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cup cake fit de banana

Bate todos os ingredientes no liquidificador com exceção do amido, do adoçante e do fermento; Após bater bem estes ingredientes, adicionar o amido, o adoçante e o ferment, bater mais um pouco e colocar para assar nas forminhas de cup cake de silicone.

Informações Nutricionais de Cup cake fit de banana

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 95,25 kcal
  • Carboidratos 10,16 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 5,53 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 19,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;