bolacha com canela

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

42 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
bolacha com canela

Ingredientes de: bolacha com canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 25,0 gramas de Sal amoníaco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 625,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha com canela

misturar o ovo com 1,5 xi de açúcar, a margarina, acrescentar o sal amoníaco o leite e as farinhas, amassar bem abrir com o rolo fazer a cobertura misturando o açúcar restante com a canela, espalhar sobre a massa aberta e levemente molhada com um pouco de água cortar e assar em forno bem quente.

Informações Nutricionais de bolacha com canela

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 153,38 kcal
  • Carboidratos 29,57 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 7,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;