Tomate Assado

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Tomate Assado

Ingredientes de: Tomate Assado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 0,7 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Assado

Corte os tomates na metado e salpique com sal. Misture todos os ingredientes e adicione azeite formando uma farofa. Cubra as metades dos tomates com a farofa e coloque para gratinar. Nao deixe os tomates ficarem muito moles (acompanhe enquanto assa).

Informações Nutricionais de Tomate Assado

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 59,33 kcal
  • Carboidratos 7,27 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 53,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;