Pão de Centeio

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pão de Centeio

Ingredientes de: Pão de Centeio (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de centeio
check uncheck 25,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 10,0 gramas de Sal refinado
check uncheck 50,0 gramas de Margarina Delícia
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Centeio

Coloque numa bacia ou na batedeira, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar durante uns 40 minutos. Após este descanso, faça os modelos, coloque-os em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar. A temperatura do forno deve ser de 200 graus.

Informações Nutricionais de Pão de Centeio

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 115,04 kcal
  • Carboidratos 21,03 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 208,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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