Beigale de batata com queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Beigale de batata com queijo

Ingredientes de: Beigale de batata com queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 999,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beigale de batata com queijo

Cozinhar as batatas e depois que esfriar colocar 2 ovos, maisena (4col. de sopa) e 100 gramas de queijo ralado. Deixar na geladeira até endurecer aproximadamente 3 horas. Depois pegar essa mistura e fazer bolinhas e recheie com o queijo, colocar no refratário. Depois refogar o creme de leite na cebola, alho, salsinha, caldo knnor e jogar em cima. depois colocar mais ou menos 50 gramas de queijo ralado por cima e colocar pra assar.

Informações Nutricionais de Beigale de batata com queijo

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 84,65 kcal
  • Carboidratos 5,87 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 80,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;