PANQUECA COM AMIDO DE MILHO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
PANQUECA COM AMIDO DE MILHO

Ingredientes de: PANQUECA COM AMIDO DE MILHO (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 90,0 mililitros de Leite Desnatado Molico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA COM AMIDO DE MILHO

BATER A MAIZENA, O LEITE E O VO. FAZER AS PANQUECAS E RECHEAR COM A CARNE MOÍDA E O QUEIJO.

Informações Nutricionais de PANQUECA COM AMIDO DE MILHO

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 222,72 kcal
  • Carboidratos 11,57 g
  • Proteínas 19,94 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 135,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;