Torta de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Torta de Frango

Ingredientes de: Torta de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Junte os ingredientes da massa (ovos, farinhas, fermento, leite, oléo, sal) e bata no liquidificador por 10 minutos. Enquanto isso, misture os outros ingredientes para compor o recheio. Coloque uma camada de massa na assadeira untada, depois coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Colocar no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 162,81 kcal
  • Carboidratos 11,55 g
  • Proteínas 8,87 g
  • Gorduras Totais 9,06 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 151,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;