Torta de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Torta de Banana Integral

Ingredientes de: Torta de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 10,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 250,0 gramas de Gérmen de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Integral

caramelizar metade das bananas e colocar na forma. Misturar os outros ingredientes e formar uma massa e colocar a metade dessa massa por cima das bananas. Colocar mais uma camada de bananas. Salpicar a canela. Colocar o restante da massa e deixar assar no forno por 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Integral

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 411,12 kcal
  • Carboidratos 59,82 g
  • Proteínas 14,62 g
  • Gorduras Totais 13,70 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,26 g
  • Sódio 183,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;