Sopa Hospitalar

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Sopa Hospitalar

Ingredientes de: Sopa Hospitalar (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Hospitalar

despeje o azeite e coloque cebola, cenoura e alho para dourar, em seguida a batata e por final a abobrinha. Doure tudo durante uns 10 min em fogo baixo e depois acrescente agua até cobrir tudo. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 min. Tire do fogo, deixe esfriar, bate tudo até ficar cremoso e devolve para a panela. Acrescente mais agua e o frango em cubinhos para cozinhar lentamente em fogo baixo por mais 45 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa Hospitalar

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 133,10 kcal
  • Carboidratos 14,77 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 13,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;