Macarrão Integral ao Molho 4 Queijos

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Macarrão Integral ao Molho 4 Queijos

Ingredientes de: Macarrão Integral ao Molho 4 Queijos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral ao Molho 4 Queijos

Cozinhe o macarrão integral integral Fusilli Renata em água e sal, até que fique "al dente". Escorra. Aqueça em fogo baixo o molho 4 queijos Elegê em uma panela (3 caixinhas), até a fervura. Coloque o macarrão escorrido em um pirex. Derrame o molho sobre ele e misture bem. Se desejar, polvilhe parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão Integral ao Molho 4 Queijos

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 417,92 kcal
  • Carboidratos 68,50 g
  • Proteínas 12,50 g
  • Gorduras Totais 9,83 g
  • Gord. Saturadas 5,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 415,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;