Bobó de camarão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Bobó de camarão

Ingredientes de: Bobó de camarão (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de camarão

Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador com o leite de coco. Refogar a cebola picada no azeite de oliva, quando ficar transparente acrescentar o pimentão. Acrescentar o tomate picado e cozinhar mais um pouco. Quando o pimentão e o tomate estiverem cozidos, acrescentar o camarão e refogar. O ideal é usar camarão já cozido. Acrescentar a mandioca batida e os demais temperos e o azeite de dendê.

Informações Nutricionais de Bobó de camarão

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 276,48 kcal
  • Carboidratos 28,36 g
  • Proteínas 13,01 g
  • Gorduras Totais 12,43 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 281,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;