Bacalhau à Brás

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Bacalhau à Brás

Ingredientes de: Bacalhau à Brás (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à Brás

Refogar a cebola no azeite e juntar o bacalhau em lascas. Temperar com pimenta do reino. Acrescentar os ovos batidos e mexer bem até coagular. Incluir a batata palha, as azeitonas, o cheiro verde e mexer.

Informações Nutricionais de Bacalhau à Brás

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 253,19 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 31,33 g
  • Gorduras Totais 11,89 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 164,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;