Bolo de maizena

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de maizena

Ingredientes de: Bolo de maizena (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maizena

Bata as claras em neve e reserve. Misture os demais ingredientes e por fim adicione as claras em neve delicadamente. Leva ao forno médio por cerca de 35 minutos. Depois de pronto, regue com a lata de leite condensado. Observação: sem o leite condensado cada fatia vale 4 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo de maizena

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 241,29 kcal
  • Carboidratos 46,94 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 40,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;