Omelete de queijo com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Omelete de queijo com peito de peru

Ingredientes de: Omelete de queijo com peito de peru (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 fatias de Queijo branco
check uncheck 4,0 unidades de Tomate Grape Qualitá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo com peito de peru

Bata as claras e depois acrescente as gemas. Distribua os frios, o tomate e a cenoura em um refratário 5cm de diâmetro. Cubra com os ovos já batidos. Acrescente sal, salsinha e orégano a gosto. Asse no forno, em temperatura média por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo com peito de peru

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 233,78 kcal
  • Carboidratos 10,74 g
  • Proteínas 21,11 g
  • Gorduras Totais 12,15 g
  • Gord. Saturadas 4,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 466,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;