Caldo de mandioca com frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Caldo de mandioca com frango desfiado

Ingredientes de: Caldo de mandioca com frango desfiado (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 0,5 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com frango desfiado

Bate todos os temperos no liquidificador, tempera o frango já limpo. Refoga o frango e quando estiver cozido, espera esfriar e desfia. Reserva o caldo. Bate a mandioca no liquidificador ou multiprocessador e adiciona ao caldo e ao frango desfiado.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com frango desfiado

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 72,09 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 24,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;