ovos com vagem

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
ovos com vagem

Ingredientes de: ovos com vagem (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ovos com vagem

Refogue o alho,a cebola e acrescente o tomate picado(pode usar molho pronto).Deixe encorpar para então colocar a vagem cozida e cortada em pedaços pequenos. Deixe refogar e em seguida coloque os ovos crus,um de cada vez,tampe a panela(melhor usar uma frigideira funda) até endurecer as claras e as gemas,se assim preferir. Coloque uma pitada de sal e cheiro verde por cima antes de servir.

Informações Nutricionais de ovos com vagem

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 128,98 kcal
  • Carboidratos 9,06 g
  • Proteínas 7,98 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 76,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;