Frango com Shimeji

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Frango com Shimeji

Ingredientes de: Frango com Shimeji (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Shimeji

Refogue 2 dentes de alho picadinhos em 1 e 1/2 colher de azeite por 3 min. Em fogo alto junte 300g de peit de frango em cubos. Mexa até cozinhar e dourar. Junte 1 colher (chá) de gengibre ralado, 1 1/2 colher (sopa) de shoyu. Reserve. Refogue 1 xicara de cebola fatiada em 3 colh (sopa) de azeite. Mexa por 3 min. Junte 200 g de shimeji fatiados. Mexa. Junte 1 1/2 xic. de cebolão fatiado, 1 1/2 colh (sopa) de vinagre de arroz, 1 1/2 colh (chá) de pimenta dedo de moça. Incorpore o frango e 2 xicaras de acelga picada a Juliana. Polvilhe 1 colh (sopa) de gergelim torrado.

Informações Nutricionais de Frango com Shimeji

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 173,66 kcal
  • Carboidratos 4,05 g
  • Proteínas 19,09 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 365,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;