pão frances de máquina

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
pão frances de máquina

Ingredientes de: pão frances de máquina (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão frances de máquina

1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane. 2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 2 (francês). 5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I para pães de 450 g ou600 g) 6. Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR/PARAR.

Informações Nutricionais de pão frances de máquina

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 141,14 kcal
  • Carboidratos 28,16 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 1,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;